|Бой - это тоже искусство|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Не стоит благодарности xD

0

3

xD

0

4

Аллилуя :З

0

5

Сделаешь мне Авку? --

0

6

Ога-а. Как то мой злой ученик не выглядит злым xD

0

7

Я не злой я добрая сейчас я тебе злого покажу У меня просто характер скверный будет ,ага xD -- Ну я и сцуко все с Финала Фентаси тащу xD

0

8

Так что обработать-то? Оо И, я не могу поменять ник свой на русский. Потому что меня раздражает  мой ник на русском >__< Доо, я говно xD

0

9

xD Ну прибавь там незнаю спецефекты xD Но самое главное обреж, она у меня не вмещятся xD

0

10

Джен Потормейл
Та не как, а какую картинку xD Первую или вторую? Или Рюка тебе на аватарку? xDD

0

11

Не надо мне никакого Рюука xD Рыжую девочку мне x)

0

12

Джен Потормейл
Окэ)

0

13

*Смотрит на сообщения* Омгэ, Ты когда столько набрать успела?

0

14

Такэ?

0

15

Дооо *0* Как всегда великолепно! Ну что будем тут обустраиваться? Кто что создает?

0

16

Пр... можешь создавать локации разные. Сделай категорию "основа", в неё внеси два форума - Гостевая и Реклама. Я займусь описанием. Хорошо...

0

17

Хочешь себе такие авки? --------

0

18

Последняя - Наусика из Долины Ветров :З
Нээ, у меня Джайсед есть *__* Обожаю.

0

19

Ну и ладушки x3

0

20

xDD Блооо, обожаю Джайсед *___* сама себя обожаю? xDD

0

21

xD Хах я правильно все создала?

0

22

Джен Потормейл
Нэт. Не боись, пьяная Джайсед сейчас всё сделает! *пошатываясь ползёт в админку*

0

23

xD Ну я как всегда =_='''

0

24

Джен Потормейл
Та ладно. Я думаешь, сразу в фш стала сидеть и форумы строгала как буратино? xD Нээт, я было ещё большим тапком... та ты и не тапок, просто ещё мало что знаешь. В общем,  у тебя всё впереди. пьяный язык - это мой враг

0

25

x) Спасибо я уже наверное все таки в категории чайников xD

0

26

xDD Нубы-Тапочки-Чайники-Валенки-Сковородка. У тебя всё впереди, епт  :rofl:  Ну я сказала, до. Плохой язык.

0

27

xD Ты как я понимаю сейчас рекламкЕ делаешь,да?

0

28

Джен Потормейл
Ксо, я забыла про рекламу.  Пойду сделаю. Без меня никого не убивать и ничего не делать, а лучше писать посты в клубе xD Что бы тётя Джайсед пришла и порадовалась xD

0

29

Ога xD

0

30

Джен Потормейл
Сделала. Сейчас загружу. Она туповата >__< потому что идей у меня пока-то нет. Потом поменяем.

0

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение