|Бой - это тоже искусство|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Ога,покажешь?

0

32

Джен Потормейл
Загрузила в рекламу. О боже, как она убога =__=" *ищет идеи в своей пьяной голове*

0

33

Хмммм -- Посмотри на эту картинку и скажи ты думаешь тоже что и я?

0

34

Лично я подумала о восточном драконе.... на рекламу она не пойдёт.

0

35

Хорошо, пойду рыскать дракона ;-)

0

36

Какого цвета тебе он нужен? ------

0

37

Джен Потормейл
Успокойсо, я уже нашла то, что мне нужно xD

0

38

Это что же? О_О'''

0

39

Джен Потормейл
Зайди посмотри xD

0

40

Класс *_* Как всегда...Анкетки делать бум?

0

41

Джен Потормейл
Мне мою анкету лень сегодня делать, но я имею о неё представление. Слушай, предоставь это всё мне... а потом просто любуйся результатом xD тупой спирит тупой спирит тупой спирит

0

42

Эх возненовидила ты по ходу Спира xD

0

43

Джен Потормейл
Та я просто злюсь. Не люблю неблагодарность. Вот ты - другое дело... тебе это важно, ты понимаешь, что это всё делается не по мановению волшебной палочки =__=" Это силы и труд. И бессонные ночи xD

0

44

Я просто сама сталкивалась очень много раз с неблагодарностью и терпеть не могу таких людей...Кстатьи а чего это ты одна должна анкетки проверять,нэ? xD Я тоже хочу что нибудь делать, не просто так Админом зовусь!

0

45

Джен Потормейл
Та-а, а кто запятые пропускает, делает ошибки и пишет "исскуство"? xDD Нэ, конечно ты можешь, просто мне кажется я более опытная в этом деле...

0

46

Ты будешь исправлять запятые а я сам смысл x) Просто однажды видела таких людей!!! Пишут грамотно но вот смысла вообще никакого! Извени у нас опять гремит и похоже близко я все вырубаю, встретимся вечером Споки ноки Если что не докончишь пиши я попытаюсь доделать, пока!

0

47

Джен Потормейл
Спокойно ночи...

0

48

Сделала правила... пойду спать. Без меня ничего не делать. *уползает*

0

49

Добавь потом в правила Ведение Боя Все таки у нас все что связано с боями и турнирами x)

0

50

Джен Потормейл
В этом я тапок, ты же знаешь) Напиши, что там писать, а я отредактирую на ошибки и запятые.

0

51

Та-ак... если ты придёшь сюда и меня здесь не будет, значит,  я ушло куда-то. После полуночи по любому буду здесь. Если не буду, значит, вырубился инет. xD

0

52

А вот и рекламный аккаунт...

0

53

Я написала иди исправляй x)

0

54

Та-а, тётя Джайс всё исправила.  Сейчас я пойду потреблю пищу, а потом снова приду... И в клубе тётя Ди тоже отписалась х)

0

55

Ога Авря тоже там отписалась x)

0

56

Джен Потормейл
xD

0

57

Анкетки? Сначала напиши свою а я от нее "Оттолкнусь" x)

0

58

Напиши в Шаблоне - Стиль боя Не то я не пойму что им советовать....=_='''

0

59

Написала. О.. как мне лень xD Анкета-а-а... пр....

0

60

*Гнустно хихикает* Давай-давай Лень-Враг человечества x) (И меня воткни в Био и помни я уже у тебя отучилась но живу через несколько улиц и навещаю А ты даешь мне пиздюлей xD)

0

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение