|Бой - это тоже искусство|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

Джен Потормейл
Да уж. Только я буду жить в какой-нибудь пещере.... мва-ха-ха, и есть людей.

0

62

Каннибалка, как же ты меня воспитала то? Оо'''

0

63

Понятия не имею. Ладно,  в голове у меня всё готово, осталось выложить на бумагу. Точнее, на  форум.

0

64

Довой x) Придумаем что ты шла по улице увидела ребенка у которого отказали ноги взяла его к себе на попечение и вырастила настоящию оторву xD

0

65

Джен Потормейл
:D

0

66

Пиши пиши x) Я тоже потом мучатся буду xD

0

67

Джен Потормейл
Написала Т_Т

0

68

Клаааассс *-* Пошла свою писать...Слишком пылкого и яростного Как ты это прогадала? xD

0

69

Джен Потормейл
Прогадала? В смысле? Ты имеешь ввиду, угадала?

0

70

Решила, что если Спирит нас выгонит, мы перекочуем на новый форум. Я над ним сейчас работаю.

0

71

Djaised Dectоr написал(а):

Прогадала? В смысле? Ты имеешь ввиду, угадала?

Да x)

Решила, что если Спирит нас выгонит, мы перекочуем на новый форум. Я над ним сейчас работаю.

Эм а разве мы будем не на этом? О_о я Все О_О''' Не ругайся сильно xD

0

72

Джен Потормейл
Проверила. Опять запятые... не буду ничего исправлять, сама ищи х) Нэ, не на этом. На своём собственном, NC-21, мва-ха-ха.... мва-ха-ха....

0

73

О_О''' Ссылку?

0

74

Джен Потормейл
Ну а что? Там не будет никакого Спирита, нас никто в баню не отправит, я не буду стеснятся писать некоторые вещи... кайф. Как доделаю, ссылку дам.

0

75

xD Почему ты меня можешь в баню отправить xD Как тебе моя био? Просто засело тут кое что в голове =_=''' не знала куда еще так сказать "излить"

0

76

Джен Потормейл
А мне зачем? Оо Хорошее био, хорошее. Оригинальное.

0

77

Оригинальное? О_О''' В каком месте извольте сказать?

0

78

Джен Потормейл
Во всех местах :З Особенно про сволочей мне понравилось. Но я думала, что ты опишешь своё отношение ко мне Оо Ну, типа сначала побаивалась, потом доверяла, или ещё что.

0

79

Особенно про сволочей мне понравилось.

Садистка...

Но я думала, что ты опишешь своё отношение ко мне Оо Ну, типа сначала побаивалась, потом доверяла, или ещё что.

Я об этом думала...Но эта гадкая история настолько вгрызлась в мой мозг что я написала это =_='''

0

80

Джен Потормейл
Я не садистка. Просто многие избегают такое, а ты не побоялась. Вот я и рада. А био хорошее, поверь. Лучше чем мой бред про монахов xD

0

81

Монахи рулят смотрела "Непробиваемый" или как там, ну вообщем там этот монах даже летать мог xD

Просто многие избегают такое, а ты не побоялась.

Странно однако, но это единственное чем я смогла объяснить тушку Джен в каком то там темном переулке xD

0

82

Ржака xDD Тушка Джен. xDD *пацталом*

0

83

xD Ну так что там со ссылочкой? Я просто посмотреть хочу...

0

84

Джен Потормейл

Код:
http://desunota.mybb.ru/

Правда, я не доделала... х)
Ты когда ответишь в клубе? А то сейчас Ниа в духовке зажарю xD

0

85

АААААА!!!!*Убежала спасать Ниа*

0

86

Джен Потормейл
Мва-ха-ха....

0

87

Уха-ха-ха сейчас Мелло утоплю в кислоте x) Шутка. Ну что создавать локации? Ты только научи их правильно создавать а не то у меня не выходит =_='''

0

88

Джен Потормейл
Ну и топи Мелло, мне его не очень жалко х) Локации - давай. Заходишь в "форумы", там наверху "добавить форум в категорию"  и выбираешь "Мир".

0

89

Ога...Пошла пытать бедный форум на прочность xD

0

90

Джен Потормейл
Х___х я маньяк.

0

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение