|Бой - это тоже искусство|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Дооо x) Плохое влияние BB

0

92

Джен Потормейл
Не, ты мою историю почитай. Там, на новом форуме х) Так что мы с ББ - два сапога - пара).

0

93

А меня там нету *Пыжится*

0

94

Джен Потормейл
А что я должна была написать? " - Как оказалось позже, в квартире жила Аври, с которой я знакома уже давно"? xDD

0

95

Ну что нибудь бы придумала *Ушла в угол тыкать палочкой* Я сделала несколько локаций посмотри и одобри *бурчит*

0

96

Джен Потормейл
Да что ты прям я не знаю... считай, что мы познакомились в том доме. Не хочу, что бы ты знала моё прошлое xD Бегу, бегу.

0

97

Давай,давай Ты мне только скажи в какой главе ты вбежала п не то я только первую пока читаю xD

0

98

Джен Потормейл
О боже xDD Ты не то читаешь! Ты читаешь про Бейонда! Про меня там, где написано "я люблю огонь!" или самое нижнее xDDD

0

99

О_о Омгэ *Пошла читать самое нижнее*

0

100

Ееее а когда ты продолжение выложишь о себе? Ммм?

0

101

*пацталом* xDD xD Ой не могу xDD

0

102

*Достает из под стола* Ты чего ржешь?

0

103

Над тем, как ты начала Death Note:Another Note читать). Но всё равно почитай). Про ББ...

0

104

Я уже все прочитала...Кира-придурок он же уже сидел в тюрьме чего его трогать то было? А Мисоме молодец умная и красивая женщина если бы тогда в аниме ее муж ее бы послушался то был бы жив =_='''

0

105

Кира - идиот... как он меня бесит. Бэ. Мисору терпеть не могу, тупая тётка, тупая. Не могла раньше додуматься, что бы прибежать, ББ себя ещё бензином не облил, она бы его спасла, он бы её убил и живой бегал бы на свободе... нет, тогда бы Эл понял, что это он был убийцей. Хотя нет, Эл и так это знал, он сам сказал Мисоре....

0

106

*Фыркает" Так когда продолжишь то свое ''I like fire!'' И кстатьи я там еще создала несколько локаций посмотри и одобри...

0

107

Прода - в клубе xDD А вообще, не хочу продолжать. Зачем? оО Пойду описывать твои локации..

0

108

Ога. Продолжать надо, мне нравится!!!

0

109

Джен Потормейл
Я же говорю, это просто так, для справки, что бы вы знали, кто я такое. xD

0

110

Тогда и про меня напиши xD Потому что мне понравилось *-*

0

111

Ты, кстати, сама про себя напиши. xD Отдельную тему тоже сделай)

0

112

Хммм а как сделать как там на Диких Мутангах ну там сюжет, обьявление...Ну вообщем то что самое врхнее >.< не знаю как это описать...

0

113

Djaised Dectоr написал(а):

Ты, кстати, сама про себя напиши.

Мне лениво x)

0

114

Это таблица называется. Я сама сделаю, там сложно. Я про тебя немного написала там, у себя. х) Хочу там играть... NC-21... *___*

0

115

Это таблица называется. Я сама сделаю, там сложно.

*Ушла выращивать грибы* Я чайник...

Я про тебя немного написала там, у себя. х)

*Прыгает от счастья и пошла читать...*

Хочу там играть... NC-21... *___*

*Злобно смотрит* А Как же этот форум? Ты что зря это делала?

0

116

Что "это" делала? Я тут буду играть, не волнуйсо. Просто хочу где-то отдельно, что бы никто лишний не видел.

0

117

Ооо понятно "Это" Дизайн...>_> А когда ты таблицу сделаешь? И еще как картинки ставть в описание? Ну это как на Мутангах...

0

118

Мля, у меня же не сто рук! Я не могу всё сразу. Если ты можешь, то пожалуйста. А стиль я делала не для того, что бы сидеть здесь и бред писать. А что бы помочь тебе, и что бы самой потом было приятно здесь играть.

0

119

=) Ладно ладно извини просто настроние паршивое из-за одного инцедента =3=

0

120

У меня болит голова, мне тошно. Сейчас ничего делать не буду, ни картинки, ни таблицу. Единственное желание - отвлечь свой раскалённый мозг от работы.

0

Вы здесь » |Бой - это тоже искусство| » Архив. » Тестовое сообщение